錚/【洪聖翔怎麼說│巨匠美語評價學好英文,跟著我繞著地球跑

巨匠美語評價好高喔!巨匠美語學員見證大集合~

洪聖翔-大學並非在相關科系,卻能夠在多家外商擔任不同職務,Tommy坦言:「英文扮演了重要角色。」剛進入Timberland工作之時他自認語文能力還不錯,但是參與幾次國際會議後,他發現自己的英文力在這個職務上已經不敷需求。這時候他開始上網搜尋相關評價,發現巨匠美語評價的內容讓他決定來巨匠美語上課,以下是Tommy如何與巨匠美語接觸的故事。

 

學好英文成功前進外商
外表看起來比實際年齡年輕許多的Tommy,大學念的是財務金融,畢業後歷練不同產業類別的外商工作,如今的他在知名休閒服裝品牌Timberland工作,負責整個台灣區門市與櫃點的營運業務。能夠在外商一路扶搖直上,Tommy坦言英文扮演重要的角色。

Timberland的高階主管,每週都有一到兩次與亞洲總部的weekly meeting,平均每3~6個月都要出國參與經營會議,並且與其他國家同事會談。「不僅要用英文溝通,還要清楚表達自己的意思,尤其是遇到商業談判時,更要力求用字遣詞精確無誤。」他深切的體會到,英文能力是在外商不斷躍進的武器。
掌握完美英感職場亮麗發聲
「我在上一份工作任職時,原本自認英文還不錯,但某次參加跨國會議經歷聽不懂英文商業簡報的震撼教育,心裡備受打擊。」因此讓Tommy痛下決心解決長久以來薄弱的聽說能力,在試聽過坊間眾多產品後,他選擇巨匠美語線上真人家教。Tommy說:「彈性的上課時間,完全配合忙碌工作、方便操作的學習介面,加上老師即時糾正發音與文法,讓我用最少的時間,自然而然地強化聽說能力。」他笑稱巨匠美語讓他「英感」變好,現在已能與外籍同事、客戶順暢溝通!漸入佳境的英文能力,讓Tommy在職場上充滿自信,他保證「每天上滿60分鐘的線上真人家教,英文不進步也難!」

 

巨匠美語評價:知所不足才有進步空間

在多家外商游刃有餘,直到進入Timberland才有機會真正正視自己的英文力。巨匠美語許多學員都是如此,Tommy的案例已不是第一個。若真碰到需要英語力環境時,往往才會發現自己的不足,來巨匠美語學英文,決解學員破英文能力,感謝學員給予巨匠美語評價高度肯定。

 

 

>>>巨匠美語評價-巨匠美語官方網站

>>>巨匠美語評價-巨匠美語-課程查詢

>>>巨匠美語評價-學員見證

>>>巨匠美語評價-Gjun~就愛嗑英文吐司

 

 巨匠美語評價好棒唷~~~

 

巨匠美語評價~推推

 

巨匠美語評價~黃金學員來見證~

文章標籤
創作者介紹

〈巨匠美語學堂〉MurmurABC

murmurabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()